廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

像仲夏之夜里熟透的葡萄,又像杯中的晶瑩的撞擊著四周的紅酒,第一個反應是辦公室裝修設計里好像還沒出現過這種主題顏色。這是一個來自德國慕尼黑的咖啡館,和辦公室裝修一樣屬公裝,有大部分設計上有著共通之處。只是這個顏色在室內設計中不多見,這里用到的深紫是神秘而優雅的,由多種同色系的顏色組合,漸變著的霞光迎著漸出的太陽,有眾星拱月之勢。

 查看詳細2017.08.01

每個人從外表看除了表面,其他地方都看不出來有任何區別。本來每個人的思想都是大不相同的,所以咱們每分每秒思考的工作也不一樣。咱們喜愛的東西也不一樣,有的時候你也許覺得這件東西美觀,可是卻有的人說它很丑,這即是大家在審美方面的不一樣點。北京已經變成一個世界矚目的現代都市,許多領先的、人文的、綠色的辦公室裝修規劃個性也開端涌現出來。那么關于辦公室裝修,大家往往會喜愛哪種個性呢?

 查看詳細2017.08.01

近日,住建部對《注冊建造師管理規定》(建設部令第153號)進行了修訂,并公布了修訂后的《注冊建造師管理規定》(征求意見稿)。新版征求意見稿與舊版相比很多地方都進行了修改。最為突出的地方有以下幾點:

 查看詳細2017.08.01

Ahead Concept設計了這家位于臺灣臺北的茶室,它獨特的木制天花板作為設計元素來吸引客戶的眼球。從茶店的外面,你就可以看到天花板上的細節。茶店的設計靈感來自于傳統的茶道,設計團隊創造了一種美麗而精致的空間,而這正是設計師們想要與這家店一起反映的東西。通過使用自然元素,比如木頭,設計師們可以在整個空間中營造出一種平靜和放松的感覺。

 查看詳細2017.08.01

這家承諾有世界上最糟糕的景觀體驗藝術展覽的Walled Off Hotel藝術酒店,出自難以捉摸的街頭藝術家Banksy之手。酒店位于以色列和巴勒斯坦之間的爭議領土上,其前身是一家陶器工場。在Banksy看來,Walled Off Hotel就是一個開放而中立的空間,他希望這里不會受到任何政黨或團體的阻撓干涉。

 查看詳細2017.08.01

香港白小姐四不像彩图