廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

近年來,建筑行業發展比較快速,隨著一些新技術、新工藝的出現,裝修市場也迎來了難得的發展機遇。據了解,市場上出現了很多家大型裝修公司,專門致力于辦公場所的裝修裝修。那么,選擇辦公室裝修公司需要關注哪些問題呢?

 查看詳細2017.08.07

墨西哥餐館Pujol是“2017世界50家最佳餐廳”中排名最高的,最近由于辦公室設計改造計劃,將餐館搬到了墨西哥城波安科附近的一所房子里。Pujol的餐廳設計是由當地的工作室JSa團隊設計。

 查看詳細2017.08.07

位于澳大利亞墨爾本的一個1960年代的倉庫,通過Zen Architects的辦公室設計的創新改造,它儼然成為一個舒適而節能的辦公空間。該辦公室的設計理念是盡可能多的保留和再利用現有建筑。整個建筑在設計改造中,燈具、門、噴水管、屋頂板材等原始元素都被保留下來,現有的倉庫樓板也被保留了下來,設計師通過另一種新方式呈現在大家面前。

 查看詳細2017.08.07

這幾年,在建筑行業和裝修市場的不斷發展下,市場上出現了很多家提供辦公室裝修設計業務的裝修機構。隨著裝修機構數量的增加,裝修機構面臨的競爭愈演愈烈。那么,上海辦公室設計公司之間有哪些競爭表現呢?

 查看詳細2017.08.07

全球技術巨頭公司微軟在印度孟買開發的WPA系列之一的辦公室設計,該設計是由DSP Design Associate團隊設計。微軟公司希望通過這次設計,將工作場所轉變為創新式的辦公空間,向溫馨的住宅設計傾斜。微軟在孟買的辦公室設計靈感來源于海洋的形象,設計師團隊通過海洋設計元素的形象整合,整個辦公室設計了娛樂休閑區、咖啡廳、分散的協作空間、會議室和開放式的辦公室,建造了一個清爽海洋風的辦公空間。

 查看詳細2017.08.07

香港白小姐四不像彩图