廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

辦公室裝修如今早已成為熱點討論的話題,而良好的采光效果,更是讓辦公室的裝修設計加分不少。如今很多辦公室由于采光效果不太良好,這很影響公司的形象,同時,不好的采光還會造成工作人員的工作效率低下。那么,怎么樣能夠達到很好的采光效果呢?今天我們談論的話題就跟采光有關,一起來了解一下辦公室的裝修設計中如何才能夠達到良好的采光效果。

 查看詳細2017.08.17

在這個時代背景下,有許許多多的行業給大家提供了工作,而這些許許多多的行業中,想必都少不了辦公室吧。在辦公室里進行著與行業相關的工作,供大家在一起討論工作,所以,辦公室就是大家在一起工作的環境,辦公室環境的好壞與否,從某一方面就直接決定了大家工作的質量,所以,現在就有很多的領導者會根據行業來進行辦公室裝修設計一個合乎自己行業的辦公室,就直接決定了大家的工作質量了。今天天元世紀裝飾小編要為大家介紹的是辦公室裝修設計與企業文化。

 查看詳細2017.08.17

Dittel Architekten最近完成了德國斯圖加特的新酒吧愛德華的室內設計,其外立面的玻璃墻,可以讓行人看到內部的明亮與溫馨。酒吧大門敞開,能看見吧臺與幾個座位,很像早期的酒吧文化的酒吧在那里迎接你。

 查看詳細2017.08.17

Ultraconfidentiel Design設計了位于印度新德里的瑞士制造公司斯沃琪集團的辦事處。設計的主要目標是要滿足公司員工70人的辦公需求,使這個公司辦公室看起來寬敞,溫暖和高效。改造前的辦公室只有小隔間,沒有任何自然光照,而現在變成了一個開放和綠色的空間。其整體是一個簡約的設計,以木質小屋為主,以反映材料與色彩的溫暖融合。該設計還成功地為空間提供了一種提高辦公室整體效率的新能源。

 查看詳細2017.08.17

現在在辦公室裝修設計材料中最熱的詞是什么?很多人會回答“天然”,確實,無論是大眾還是辦公室裝修設計公司,都會更加偏向于選擇天然沒有污染和危害的的材料。今天旗勝裝飾小編分享一下天然石材,天然石材中用到較多的是大理石與花崗巖,這兩種石材比較美觀,用于辦公室中會增加明亮度與大氣感。

 查看詳細2017.08.16

香港白小姐四不像彩图