廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

相信我們都經常聽到,別人的辦公室多么“fashion”,別人的辦公室多么的"高大上",其實不用別人家,你的辦公室也可以如此“fashion”,如此"高大上"!

 查看詳細2017.08.25

現在行業雖然在飛速的發展,但是市場上我們見的多的,還是中小型企業。其實對于中小型辦公室裝修設計來說,形象宣傳是非常重要的,因為不像大型企業那樣有知名度,所以就要在辦公室裝修設計上下功夫。既然說中小型企業那么多,那么這些中小型企業辦公室裝修設計要注意些什么呢?來看看旗勝裝飾小編的介紹吧。

 查看詳細2017.08.25

位于東京銀座的SAITO JOTARO店由Berlina設計。齊藤上太郎是個和服設計家,堅持以“傳統才是最新”為主題做衣服。為了表現他的新價值觀,設計師為他的新店設計時就用了織物的色彩變化。店鋪門口以“鎧甲和科幻”為主題,銅色緞子、鉻色鉚釘以外客人也會看到木材、鐵材、黃酮來做的鑲嵌。墻面陳列架是用白水泥木絲板隨意貼附的,并采用了配套式用具。可變角度架子只有一個扶手,背面的銅色加工賦予影子溫暖的氣息。

 查看詳細2017.08.25

beit kandinof是在20世紀早期建立的一個歷史建筑,它幾乎完整的在這個地區的戰爭中幸存了下來。opa architects將酒店與藝術結合在一起,將其重新設計為一家鄉村風格的小酒館,同時它也是展示當地的藝術作品和舉辦展覽的場所。

 查看詳細2017.08.25

說到這個主題,可能很多人想到藍色和橙色,辦公室設計方案里這兩種顏色出現也挺多的,今天說的是寧靜詳和,其實都是相通的。有些人喜歡辦公室設計的時候會加多一些讓人舒適的色彩,色彩給人一種心理暗示,就像看到夕陽會很悠閑,看到大自然里的綠覺得暢快。

 查看詳細2017.08.24

香港白小姐四不像彩图