廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

Pacific Derm是一家供給歸納醫療和美容皮膚科效勞的皮膚護理中心。omb為診所供給了全方位的室內規劃,品牌和標牌規劃效勞。診所占地三層,一層為醫療效勞,二層為美容效勞,第三層是辦理和研討空間。內部和品牌標識反映了客戶的中心特征;:永久的復雜和新鮮的辦法。

 查看詳細2017.09.12

一般的人,都只知道辦公室裝修十分費事,需求找專業的裝修公司來規劃辦公室,但是這樣一來的話,裝修規劃的費用就大大增加了很多,真實是讓人十分煩惱。但是如果不找專業的裝修公司來裝修呢,又怕辦公司裝修的質量不好,全體也不美觀,乃至是十分不安全。但是,又真實不知道應該怎么辦,不管是找裝修公司也好,仍是不找裝修公司也罷,都不是一個可以妥善解決裝修規劃問題的好方法。那么,終究應該怎么辦呢?這兒,就給你們支出一招,既可以省錢,又可以安全可靠,而且美觀大方的辦公室裝修規劃的方法。

 查看詳細2017.09.11

LAAB 的設計將想改一座高層工業建筑中的普通倉庫轉化成了陽關充足的辦公空間。設計的靈感來源于9GAG的網頁和應用程序界面,因此設計了一個簡單的黑白色調的空間,與舊的廠房建筑并置,看起來就像是一個致敬過去的手工藝品。

 查看詳細2017.09.11

擁堵熱烈的雪梨市區,在年末年頭的假期時期觀光客更是川流不息,許多咖啡店與飯館總是擠滿人潮。但某些出名的好咖啡店,在假期大排長龍或是不經營;這時走出市區遠離擁堵,來到The Grounds of Alexandria,享受清閑步驟的田園風光與新鮮的手藝餐點,便成了雪梨人的絕佳選擇之一。距離雪梨市區大約 15 鐘車程,The Grounds of Alexandria是個占地廣闊的復合式餐廳;回到 1920 時代,此區是個工業管理區,The Grounds of Alexandria修建前身,更是有著百年前史的制派東莞工廠裝修。

 查看詳細2017.09.11

公室裝修不應盲目從眾,要顯現出一同的企業魅力,前進員工的積極性,筑造出色的辦公空氣,這才是裝修的嚴峻目的,具體來說要從四個方面來做到使辦公室裝修能夠顯現企業文化內涵和魅力。   首要,辦公室規劃在大中型辦公室裝修時,做好該企業本身的文化顯現是一個不可忽略的首要環節。而在大公司這樣的環境中,企業文化要素無處不在。要想讓裝修作用顯現出一同的文化氣氛,在翻開裝修規劃時,做好裝修的定位與文化的展開起到很首要的作用。

 查看詳細2017.09.08

香港白小姐四不像彩图