廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

Futurespace設計了位于澳大利亞悉尼的房地產公司Savills的辦公室。整個工作場所的概念是設計中最具創新性的元素之一:客戶和員工的俱樂部空間。Savills的辦公環境是一個開放、封閉和連接的生態系統,它支持一系列的私人和協作的工作模式。Savills采用靈活的工作方式,沒有特定辦公室或分配的辦公桌。相反,工作場所是一系列的區域,它們能更好地促進客戶體驗,也讓員工在工作中有更多的選擇。

 查看詳細2017.09.26

該項目位于深圳市北面龍華老工業區一個工業建筑的頂層和屋頂閣樓,由十一建筑將其改造成一個聯合辦公空間,包含了15個辦公室、50個開放式固定工位,和一系列共享的討論室、水吧和沙龍區。

 查看詳細2017.09.26

廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司成立2010年,成立本公司的初衷就是堅持不轉包,不掛靠,不僅為集團商業及工業地產配套服務,同時對外市場化經營。我們的愿景是將廣東旗勝打造成為受員工愛戴,社會認同,客戶首選的企業。如今企業一直秉承當初諾言,不忘初心,旗開得勝。并早已從建筑裝飾這一行業擴張到主題酒店,建材供應鏈;

 查看詳細2017.09.22

paulo moreira為位于里斯本東部馬爾維拉區一間閑置的倉庫Musa Brewery進行了改造設計,將其打造為一間具有工業質感的啤酒廠。由于該場地可能還要啟動新的房產項目,因此這間酒廠的存活時間并不確定。正式因為這種不確定性,建筑師采取了簡易且高效的干預方式。該項目由工廠、自來水廠和技術區域組成。

 查看詳細2017.09.22

這是建筑營為保利藝術教育組織規劃的第二家兒童教育空間,地點在北京達美中心商場的二層。該組織首要教授孩子音樂、舞蹈以及茶藝、廚藝、手藝等課程,空間規劃需要為上述需求提夠恰當的教育場所。規劃遭到傳統園林之中疊石假山的啟示,制作一組層疊錯落的“假山”,讓孩子們能夠在這里縱情的游玩嬉戲。

 查看詳細2017.09.22

香港白小姐四不像彩图