廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

一般而言成本管理的過程可分為事前預測,過程控制和事后分析三個階段,不同的階段采取不同的具體控制措施。筆者一直從事路橋市政及軌道交通行業財務管理工作樣本相對單一,房屋建筑行末涉足未深,但工程管理理念應該異曲同工,就以剛剛進入的建筑行業為樣本來進一步討論。

 查看詳細2017.11.10

項目成本管理是指施工企業根據一定時期預先建立的成本管理目標、通常由商務合約部門事先根據中標清單報價測算的固定值),由成本控制主體在職權范圍內對生產經營所消耗的人力,物力和費用開支進行指導、監督、調節和限制,對各種影響成本的因素和條件采取一系列的調節和預防措......

 查看詳細2017.11.10

從財務核算的視點來看,施工企業要追求高效益就必須增收節支,增收可理解為工程投標環節取得合理的中標價,施工過程中取得盡可能多的正變更、索賠及獎勵金。而節支則需求經過本錢的精確預測和項目運營的本錢管控來完成。近年來修建商場競爭益發劇烈,如安在高手云集的......

 查看詳細2017.11.10

做好施工前計劃量的核算工作,保證提交的進場計劃量符合實際施工需要。砼進場前,施工部門要將本次澆搗的砼標號、用量、要求(對砼塌落度、砼供應時間、甚至運送砼的罐車規格等) 等通知供應單位,做到供應量符合現場實際需要量,如果現場計劃不準,將會出現進場砼量超送或不夠的情況。兩種情況都可能會造成砼浪費。當然也不排除是砼供應量不足造成的差量,這種情況就要通過現場核實后依據合同執行。

 查看詳細2017.11.09

應在收到施工圖紙后,即刻安排有關人員計算項目整體鋼筋用量,如做不到整體鋼筋用量的計算,至少要在階段采做到物盡其用,有效購前必須完成本階段鋼筋用量的計算,防止材料的堆積,造成資金占用率過大。

 查看詳細2017.11.09

香港白小姐四不像彩图