廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

旗勝覺得對于不管是室內裝修還是室外裝修中,充分合理的利用每一處空間,是對于設計師與裝修工程中非常重要的一想環節,那如何才能讓自己的家或者任何空間都井井有條又溫馨舒適呢?立志于打造綠色智能科技的專業東莞裝修公司---旗勝告訴您。

 查看詳細2017.11.30

旗勝裝飾公司在對于裝修中空間的規劃是非常在行的,講究以飽滿,合理,美觀,可生存,比如,在公裝中的過道設計,一天過道看起來平平無奇,但是對于過道的設計合不合理,往往會給顧客帶來不一樣的影響,下面旗勝小編來淺談一下,如何合理的裝修設計公共過道。

 查看詳細2017.11.30

天花板的處理手法很多,有繁有簡,可根據喜好、條件和廳室的風格選擇。復雜的,可用各種立體造型裝飾天花板; 簡單的,則可像墻面一樣貼上墻紙(墻布) 或涂上乳膠漆,分界線上僅用木制角線進行裝飾處理。介于上述二者之間的,則可采用壓花石膏燈盤,石膏花飾、角線等進行裝飾。以下簡要介紹幾種天花板處理手法

 查看詳細2017.11.28

強光意味著由室內直射的太陽光或者照明器材等的直接反射引起的令人眩暈的視點或者視面。   強光會引起視力喪失和眼睛的不適或疲勞。

 查看詳細2017.11.23

光照的目的主要分為兩類。一類是保證與一個舉動有關的清晰觀察的一個周期的環境和由環境的變化來分類的與一個舉動有關的時間,另一類則是用來為豐富生活營造一種氛圍。   在人類五種感覺中,來自視覺的信息就占87%,因此光照的作用很大,因為它關系到一個可視的環境。

 查看詳細2017.11.21

香港白小姐四不像彩图