廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

目前有越來越多的創業公司對于他們來說辦公室的面積都相對較小。與大型的辦公空間相比辦公室裝修設計應該以簡約為主,在有效的空間內追求最高效的辦公效率和空間利用率。不過辦公室是員工工作的地方,即使小,美觀大方舒適還是很必要的,那么小型辦公室如何才能體現時代感,裝修的精美又舒適呢?

 查看詳細2016.11.17

辦公室裝修設計隨著時代的發展很多企業都越來也注重,對辦公室空間的設計的要求也越來越高了,在裝修的過程中不但要符合辦公樓設計規范,還要符合辦公樓的設計規范還要讓裝修變得簡單一些,很多人認為只有這樣才能夠讓企業得到更強的發展,辦公室設計的風格變化多樣,很多的企業只注重裝修的外邊,卻往往忽略了實用性。給日后帶來了很多不便的影響。

 查看詳細2016.11.17

在東莞辦公室裝修中吊頂是非常重要的環節,有的人覺得吊頂并不那么重要,其實并非如此,辦公室裝修的吊頂分為很多類型,不同樣式的吊頂展示出來的風格也不一樣,展示出來的氣質也是不同的,甚至能夠影響整個辦公的環境,所以辦公室裝修吊頂也是要重視之一。

 查看詳細2016.11.17

在辦公室裝修設計中,有些企業的辦公室部分空間較高,則會考慮在辦公室設計時增加一個樓中樓,即復合式辦公室,辦公室裝修公司了解到:目前這種設計比較常見。復合式的辦公空間在設計時需要注意的問題很多,如今這種復合式的辦公空間占領了格局設計上的新潮流,特別是一些設計公司和藝術創作公司。

 查看詳細2016.11.15

香港白小姐四不像彩图