廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

上海的HEMA餐廳是一家海鮮餐廳,每天為客人供給最新鮮的海鮮。該餐廳辦公室裝修的設計創意來自海鮮市場。下面我們隨后街形象的小編一起來

 查看詳細2018.01.02

高大的空間絕對是必不可少的。即使某一Loft不是由工業建筑改造而來的,那至少也要保證具有工業建筑的尺度感。但空間并不一味要大,一些新的開發項目(主要針對并不富裕的年輕人)也提供一些微型的Lf空間。雖然面積只有65-74m2,大小相當于傳統住宅中的一室一廳單身戶型,但空間也也值得玩味。創造Loft空間的關鍵就在于盡可能少地劃分空間,以保持其完整性。這樣,室內自然就會顯得寬敞、純凈。

 查看詳細2017.12.13

Loft的承重結構,如承重墻、柱、樓梯、電梯井和其他豎向管道井等,都是對空間的固定不變的分隔因素,因此在劃分空間布局時應特別主意他們對空間的影響。采用非承重結構的分隔材料,如各種輕質隔斷、落地罩、博古架、帷幔家具、綠化等分隔空間應注意它們構造的牢固性和裝飾性。此外,利用天棚、地面高差或色彩、質地變化,還可以象征性地限定空間。Lof 的空間可以是開敞、高大的,還可以是狹小的,重點是一定要自由、流動,具有靈活性和創新性,例如房中房的空間設計。

 查看詳細2017.12.13

中國臺灣的臺南地區有一處青年旅社,是以快活、慢行為宗旨進行辦公室設計裝修。設計師是以舊有建筑活化為概念,對這處建筑進行重新的設計規劃。下面我們一起來看看這處旅館的設計裝修。

 查看詳細2017.12.08

旗勝遐想:每天反復經過狹長的過道,您是否覺得單調和壓抑?為了讓過道“有風景”起來,可以在墻壁上做一個懸掛式的人墻柜子,這樣既能儲物又能增加過道的寬度,同時是一道不可或缺的風景線;過道天花板的空調管道則可以巧妙地利用吊頂造型來“遮丑”,同時配以同部暗藏的燈光和一根風化實木梁,再搭配上吊燈,那么原本普通、單調的過道就能立刻豐富起來。

 查看詳細2017.11.30

香港白小姐四不像彩图