廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

裝修中空間感也是一個要素,大空間利于表現,而裝修方案在小型的空間里卻要思考很多。小空間會令人有壓抑感,參與任何方案和裝修都會削減空間,那么怎么裝修才可以有一個不壓抑又有藝術感的“大”作業空間呢,需要一些輔佐方法拓展空間,在裝修物和裝修方案的空間應格外重視。

 查看詳細2017.01.04

木質門因為其色澤自然,質感厚重,自從面世以來,就深受崇尚自然的中國人所追捧,如今,辦公裝修領域,實木門有著廣泛的應用。由于取材天然,所以實木門的色澤紋理呈現出的裝飾效果十分自然,且具有不易變形耐腐蝕無裂紋隔熱保溫等優點了,同時,實木門具有相當優良的吸音隔音效果。

 查看詳細2017.01.04

旗勝裝飾認為墻面裝飾可以從兩方面入手,一方面是辦公室裝修材料的材質,另一方面是則是軟裝搭配,當然,最主要的還是要圍繞一個主題來進行裝飾,這樣在進行辦公室墻面裝飾的時候定位會更加準確,也能夠避免墻面雜亂現象的出現。

 查看詳細2017.01.04

選擇辦公室裝修公司是一件十分重要的事情,一定的情況下,辦公室裝修公司選對了,那么你想要的裝飾效果也便能夠實現了,那么在選擇辦公室裝修公司時有哪些不容忽視的事情呢?接下來就由東莞旗勝裝飾公司來為您解答。

 查看詳細2016.12.29

辦公室是我們安靜辦公的地方,一個好的辦公室裝修設計是必不可少的,辦公室是為處理一種特定事務的地方或提供服務的地方,而辦公室裝修設計則能恰到好處的突出公司、企業文化,同時辦公室的裝修風格也能彰顯出其使用者的性格特征,下面就跟著旗勝世紀裝飾一起來看看什么是辦公室裝修設計。

 查看詳細2016.12.29

香港白小姐四不像彩图