廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

在當今“服務產品化,產品服務化”的大商業背景下,第一裝飾公司更將專注于“服務產品” 的開發,以人性化的設計,環保材料的使用為裝飾工程的基本要求。

 查看詳細2017.03.20

位于法國東部邊界的阿爾薩斯小鎮的Des Berges水療中心是一個干凈優雅的休閑度假區,是由Jouin Manku工作室改造完成的酒店設計。

 查看詳細2017.03.17

在經濟全球化的趨勢里,企業只會發展的越來越好,現在的企業有能力創造一個良好的辦公環境。這是一個硬性的企業的能力的體現。雖說裝修風格越來越多,各類裝修和設計師也是層出不窮。

 查看詳細2017.03.17

般我們在上海辦公室設計中使用普通玻璃隔斷,這種隔斷在使用的過程中幾乎和我們平時使用的玻璃沒有任何的區別,但是在裝飾的過程中這種隔斷更加的安全而且粘合性也比較的強,在使用的過程中也不會對員工的身體安全造成影響,但是目前這種普通玻璃隔斷種類也比較多,在選擇的過程中一定要注意選擇適合自己的安全玻璃。

 查看詳細2017.03.17

在設計的過程中對于通風以及色調的設計在整體中占有重要的比重,也正是因為這些在使用的過程中才能夠對人們的工作狀態起著重要的作用,那么在上海辦公室設計到底哪些對于空間和整體的搭配起到了重要的作用呢?

 查看詳細2017.03.15

香港白小姐四不像彩图