廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

在東莞辦公室裝修的過程中材料的選擇會直接影響裝飾的效果,那么裝修中到底應該采用那一種材料呢?接下來一起簡單的了解一下!

 查看詳細2017.04.27

墻面對于整體的環境起到很好裝飾作用,現在很多的人在進行東莞辦公室裝修的時候已經不僅僅只是使用一些白色作為墻體的顏色。為了凸顯出公司的特色,在對于墻體裝飾的過程中一般都是按照自己的需求進行的,這樣不僅能夠讓讓辦公室顯得更加的美觀,而且在辦公的過程中也能夠提高員工的積極性。

 查看詳細2017.04.27

綠色辦公室裝飾公司--旗勝認為,在資源節約型和環境保護型社會的要求下,綠色環保低碳的生活是每個人的追求,在辦公室裝修也是離不開綠色環保的理念的。在此類辦公室裝修設計中又應該怎樣做呢?

 查看詳細2017.04.25

來自葡萄牙一家綠色辦公室裝飾公司的設計,辦公室設計公司用到幾種非常綠色、活潑的元素,奇思妙想,創意無限。廣州辦公室設計公司可以從其色彩的用法和其他裝飾上領悟一下,為什么現在的人對這種現代風格喜愛不已。靈活的色彩像彩虹雪糕,一個格子跳到另一個格子,天花上的燈飾設計如星空銀盤,綠墻綠毯裝飾,沒有太多亂七八糟的元素,時尚中洋溢著青春的清新味道。

 查看詳細2017.04.14

在東莞辦公室裝修設計中,有哪些地方需要做防水的處理呢?廣東旗勝裝飾告訴你:

 查看詳細2017.04.12

香港白小姐四不像彩图