廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

東莞辦公室裝修中,植物的存在必不可少,一個好的辦公室,不只要讓職作業業適意,更應當讓職工的身體健康得到保障,那么什么樣的植物能有用去掉辦公室中甲醛等有害物質呢?

 查看詳細2017.07.03

處暑是二十四節氣中的第14個節氣,通常為每年的8月23、24日前后,夏季的暑熱即將結束。"處",有散   、藏之意,處暑,是溫度下降的一個轉折點,是氣候變涼的象征。   處暑三候:一候鷹乃祭鳥,二候天地始肅,三候禾乃登。

 查看詳細2017.06.30

寫字樓裝飾基本上是一切公司的需要,任何公司的開展都離不開這個載體,所以公司通常會比較注重寫字樓裝飾的作用,這也促使東莞寫字樓裝修的商場變得愈加巨大。

 查看詳細2017.06.30

在廣東的每一寸土地都十分寶貴,無論是大公司仍是中小公司都覺得自己的空間太小,滿意不了本身的開展,但本來只要經過合理的規劃,都能夠確保工作空間最大化,到達最大的使用率。不只契合了公司本身的開展需要,并且還能給職工帶來好心情哦!

 查看詳細2017.06.30

本案是由華空間團隊內部的人員共同設計完成,設計概念和主題意在打造一個以“市集”為主題的辦公環境,建立以分享和信息交換的團隊關系,為了能促進內部員工的有更多的交流,設計將更注重為多元化的人才提供多元性的新型工作方式,部門與部門之間沒有隔閡,同事之間隨意穿插一起辦公,打破部門的界限,讓組織內部各部門具有穿透性。在這里同事與部門領導都是在同一個空間里工作,人與人之間沒有層級之分,營造出一個平等的交流空間,而這些都是以無邊界組織為原型打造出來的辦公環境。

 查看詳細2017.06.29

香港白小姐四不像彩图