廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

全國十九次代表大會正在北京如火如荼的進行著,正是由于這次代表大會,工作室裝修規劃方面也越來越發起環保了。其實現代社會工作室運用耗費是非常大的,像小編公司的行政部門就會常常提示我們,要隨手關燈關電源。那么在工作室裝修規劃的過程中,在規劃和資料的挑選上是怎么做到環保的呢?具體請看旗勝裝飾小編的介紹吧。

 查看詳細2017.10.26

提到甲醛,許多人都比較的了解。甲醛是能夠散發出一種十分刺激性的氣味,這種氣味首要是藏在一些粘合劑傍邊,目前市場上有許多比較盛行的板材家具,包括一些地上的裝飾,都會使用到這樣的一些粘合劑,它們在裝修之后可能會釋放出甲醛。那么在接下來的文章傍邊小編就來講一講,如果辦公室裝修之后呈現了甲醛的話,應該怎么辦呢?

 查看詳細2017.10.24

衛生間的布置方式有很多種,但每一種新的思路,都旨在提高人們的生活品質。只要打破僵化的思維,根據生活習慣合理設計,使用起來才更得心應手啦!

 查看詳細2017.10.23

辦公室裝修如果可以做到位的話,關于公司來說是非常好的。在進行規劃與裝修的時分要考慮到的要素就是做好相應的消防方面的工作。由于在裝修的進程傍邊可能會有一些適當的改動,比方說是間隔這種。在開工之前,最好將一些規劃和資料交給物業審閱,避免呈現過失。

 查看詳細2017.10.18

關于現在的許多的企業來說,在租借新的辦公室時,不論辦公室巨細是如何的,都會期望裝修設計成契合企業本身的裝修設計風格,而關于一些中小型企業來說,具有契合企業本身的辦公室裝修設計風格更是有很大的必要。由于首先來說,辦公室具有契合企業本身的裝修設計風格可以讓在辦公室內作業的人愈加有舒適,對公司的歸屬感也會更強。而關于企業相互之間的協作來說,也能給到客戶很好的第一印象。

 查看詳細2017.10.17

香港白小姐四不像彩图