廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 資訊動態 > 裝修攻略

有許多的公司在辦公室裝修的時分,會在專業裝修公司的建議之下挑選運用防火資料,為什么會有這樣的一種需求?這主要是因為在進行辦公室裝修規劃的進程傍邊,如果運用的是一些十分一般的資料,就會發現這些資料在運用的時分,可能會存在某些問題。一旦呈現任何的安全事故,比如說呈現了火災,整個公司里邊由于人比較多,沒有辦法可以及時的立刻分散出去,就會形成必定的人員傷亡。

 查看詳細2017.11.03

前兩天旗勝裝飾小編在刷微博的時候,看到大家都在說麥當勞改名了,改了一個非常接地氣的名字——金拱門……一開始以為只是什么梗,沒想到居然是真的!小編還特意去查國家企業信用信息。好吧…這個名字已經遭到廣大網友的神吐槽,有的還把麥當勞叔叔改名叫金拱門叔叔。

 查看詳細2017.10.31

很多人都有這樣的經歷!那就是舊辦公室要創新改造,職工會與辦公室進行時間短的別離,當新辦公室裝修規劃好了的時分,每個人都會高高興興的為自己的新天地增加一番。但新裝修的辦公室總是避免不了有一些裝修后留下的滋味,怎樣趕也趕不走。是不是特別讓你煩心?

 查看詳細2017.10.30

芬蘭規劃師Joanna Laajisto為赫爾辛基一家效力規劃公司Fjord規劃了一間工作室,以休閑的會議空間和柔軟的家具為特色,供應了一種家的感覺。典雅、非傳統和人性化——這些都是規劃師所考慮到的,該工作室首要是為了讓員工感受到家的感覺,而局外人的驚訝感來自于這個空間的感覺,而不僅僅是它的外表。為了抵達這一要求的溫溫暖觸覺作用,Laajisto在空間中運用了天然材料,包括橡木地板、地毯和亞麻布窗布。

 查看詳細2017.10.30

每個企業建立都要進行辦公室裝修,可是在進行辦公室裝修規劃時公司的預算都是有限的,所以在挑選辦公室裝修公司時都會進行多家比照,希望能找到一家性價比最高的辦公室裝修公司,這是正確的做法,可是旗勝裝飾以為,性價比是相對的,一位的尋求最低費用是不切實際的行為,由于這樣不僅裝修資料可能不過關,還很難確保裝修質量,那么我們該怎樣參閱辦公室裝修公司的收費價格呢?下面城起裝飾為大家揭秘。

 查看詳細2017.10.26

香港白小姐四不像彩图