廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

從財務核算的視點來看,施工企業要追求高效益就必須增收節支,增收可理解為工程投標環節取得合理的中標價,施工過程中取得盡可能多的正變更、索賠及獎勵金。而節支則需求經過本錢的精確預測和項目運營的本錢管控來完成。近年來修建商場競爭益發劇烈,如安在高手云集的......

 查看詳細2017.11.10

做好施工前計劃量的核算工作,保證提交的進場計劃量符合實際施工需要。砼進場前,施工部門要將本次澆搗的砼標號、用量、要求(對砼塌落度、砼供應時間、甚至運送砼的罐車規格等) 等通知供應單位,做到供應量符合現場實際需要量,如果現場計劃不準,將會出現進場砼量超送或不夠的情況。兩種情況都可能會造成砼浪費。當然也不排除是砼供應量不足造成的差量,這種情況就要通過現場核實后依據合同執行。

 查看詳細2017.11.09

應在收到施工圖紙后,即刻安排有關人員計算項目整體鋼筋用量,如做不到整體鋼筋用量的計算,至少要在階段采做到物盡其用,有效購前必須完成本階段鋼筋用量的計算,防止材料的堆積,造成資金占用率過大。

 查看詳細2017.11.09

實例一: 小編之前畢業即在廣州凱旋新世界項目擔任預算員,在做周末材料統計時,發現每層樓的結構砼使用量超過預算工程量15M3,而整個項目標準樓層為306層,如果按此下去,即砼量超支將超過4500M3。此為一個相當重大的責任事故。因此,在匯報上機后,公司立即下派有經驗預算員再三核對我所計算的工程量。發現計算無誤后,在項目經理的  主導下,預算、施工、材料部門緊急召開會議,打開圖紙探討方量的差異。最終找出原因,即室外構造柱要求與結構同時澆搗,而構造柱只在建筑圖有標示。因此加上該部分工程量后,不僅沒有浪費材料,而且發現采取測量員現場定點的

 查看詳細2017.11.09

Studio dLux設計了位于巴西圣保羅的AkasaHub中心辦公室。他們設計了一套整層樓的翻新方案,在普通的工作空間、總監辦公室和會議室中進行了劃分,除了在接待處、廚房和外部區域進行燒烤和社交活動外,還設計了一些社交活動空間。在大樓的入口處,首先看到的是混凝土、白墻和膠合板的混合物;一個木質嵌板從接待站出來,穿過所有的空間,把電線藏起來。空間里,墻壁的幾何圖形是由白色的油漆、裸露的磚塊和一個垂直的花園構成的,這些都是辦公室里的綠色。室外,停車位的邊界有一個由不同大小的木模組和垂直綠化組成的小花園,這個區域可以作為一個減壓空間。

 查看詳細2017.11.09

香港白小姐四不像彩图