廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

行業信息

  首頁 > 資訊動態 > 行業信息

廣東旗勝好文共享:項目位于深圳蛇口海邊的海上藝術中心,這座優美的白色建筑出自日本建筑大師楨文彥之手。項目擁有長達24米的建筑幕墻立面,室內設計如何與建筑優雅融洽又不失特色,這使我們在接到設計任務時無比興奮又頗感挑戰。

 查看詳細2018.03.16

旗勝裝飾好文共享:該項目位于上海靜安區,與南北高架公路相鄰。該任務的目標是創建一個能夠滿足工作空間改革需求的創新辦公和商業綜合體。與傳統寫字樓改造不同的是,此項目致力于探索未來的空間模式,更關注可持續性和自然元素,比如森林、陽光等,讓租戶與大自然緊密聯系。

 查看詳細2018.03.16

旗勝裝飾好文共享:安縵把江西古木搬到上海,這個英國小伙卻在婺源,讓一座三百年的破敗徽宅起死回生。高低錯落的馬頭墻,天井,墻上、磚上、石頭上有著精美的雕刻……愛德華說他在英國從沒有看過這種建筑:"如果這些建筑消失了,非常可惜。"今天鄭州酒店設計公司勃朗設計小編就帶您一起經歷徽派老式建筑變身特色民宿酒店的轉變之旅!

 查看詳細2018.03.15

廣東旗勝好文共享:跨境電商平臺OLX集團位于波蘭的的新總部,雇傭了大約300人,占地面積近4700平方米。室內的個性化是由Pixers的商業團隊完成的。OLX集團占據了兩層辦公空間,分為四個區域:OLX、Otomoto、Otodom和Naspers。這四個區塊之間并沒有各自圍合或界定分隔,但是各自的特色卻一目了然。除了大型、開放的辦公空間和眾多會議室外,這里還有大量的空間用于創造性工作、頭腦風暴和休閑會議。

 查看詳細2018.03.14

旗勝好聞共享:這棟建筑坐落在靠近熱那亞的鄉村,周圍是一片栗樹樹林。在翻新之前,房子的特點是有一條長廊,它把公寓完全剪開,通向兩邊的幾間房間。項目改變了這個單向原則,拆除了一半的走廊,并引入了一個交叉形的家具,管理整個房子,引入第二個方向。

 查看詳細2018.03.12

香港白小姐四不像彩图