廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

行業信息

  首頁 > 資訊動態 > 行業信息

旗勝裝飾好文共享:今年倫敦設計周期間,Vitra又做了一件史無前例的事情。在倫敦熱鬧非凡的Shoreditch區,將一棟建筑空間的兩層改造成vitra快閃辦公室( Pop-up Office & Lounge)。并在9月19~23號的設計周上,專門提供參觀者在此聯合辦公(Co-working)和休息。

 查看詳細2018.03.20

旗勝裝飾好文共享:Kafnu是新加坡飯店集團Next Story Group推出的共享空間計劃,主打結合工作與生活,兼具玩樂休閑的實體社群空間,讓SOHO族得以踏出家門,又不限于制式上班打卡。12層樓的建筑中設有辦公空間、會議室、交誼廳,并有專業攝影棚及錄音空間租借,可滿足各領域工作需求,還有健身房、瑜伽課程、酒吧、旅館供會員定期使用。

 查看詳細2018.03.20

旗勝裝飾好文共享:由于持續的業務擴展,Fourfront Group倫敦團隊需要一個更大的辦公空間,一個讓員工和客戶都喜愛的靈動辦公空間。新辦公場地要充滿創新、鼓舞人心,既要體現出Fourfront四大工作領域,也要彰顯出Fourfront所秉持的價值理念。同時還能創新工作方式、促進高效工作與協同合作。Area Sq是Fourfront集團的子公司,專業從事于建筑與室內設計。為了制定一個精準的空間規劃,Area Sq對總公司做了一個綜合性的分析調查,包括工作場所分析和定期督導溝通會議,得出的結論是,這是一個高流動性的工作組織。新辦公室只需極少量的固定工位,更多的是高度靈活的工作方式和隨機會議,因此機動、靈活、隨機、短暫、高效是設計的主要素。這種新型的工作方式將賦予員工極大的自主權與參與度、合作與自由。

 查看詳細2018.03.19

旗勝裝飾好文共享:萬豪國際集團去年在曼哈頓時報廣場造了一幢擁有600余間客房的新概念旅館Moxy Time Square,并邀請設計公司Yabu Pushelberg為其設計了一系列野營式家具,以節省酒店的客房空間。

 查看詳細2018.03.19

旗勝裝飾好文共享:MVRDV已經公布了其在臺灣設計的一個主要博物館的方案,此次設計在一項國際比賽中位列第三名。位于臺灣省會臺北和國家機場附近,近年來桃園市的規模不斷擴大。作為一個新興的文化機構,'桃園美術館'旨在為該地區不斷增長的人口打造一種品牌和特色。

 查看詳細2018.03.19

香港白小姐四不像彩图