廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

行業信息

  首頁 > 資訊動態 > 行業信息

旗勝裝飾好文共享:該項目位于深圳市南頭古城,是深圳城中村空間改造計劃的一部分。該項目的改造目的是以舊建筑更新為媒介,進而為深圳的城中村引進多樣化的文化與活動元素。改造后的建筑將交由飛地書局運營使用,書店運營則是以詩歌出版,藝術展覽,學術交流為主要內容。

 查看詳細2018.03.23

旗勝裝飾好文共享ZROBYM Architects最近將Buddha公寓進行了重新設計,以滿足一對夫婦的要求,他們要求擁有一套現代舒適的住宅,將簡約的設計美學和舒適的感覺結合在一起。

 查看詳細2018.03.23

旗勝裝飾好文共享:這是一家現代清新風格酒店,毗鄰墨西哥城魅力四射的La Juárez鄰區,酒店樓頂餐廳供應全球美食。下面,就同旗勝裝飾設計公司小編一起來看看吧。

 查看詳細2018.03.22

旗勝裝飾好文共享:Roberto Di Donato事務所與2017年完成了一項頗具挑戰的公寓重修工程。該公寓坐落于瓦倫西亞市中心一棟20世紀的老建筑中。在客戶買下這間公寓之前,它已歷經多年荒廢。對設計師來說,其空曠裸露的內部空間在賦予空間無限可能的同時,也帶來了極大挑戰性。公寓設計的宗旨是打造獨特的當代生活空間,并營造良好的空間流動性,營造安寧的生活氛圍。“我們采用非傳統的內部隔墻以實現空間內部的互通性,創建良好的視覺聯系。”

 查看詳細2018.03.21

旗勝裝飾好文共享:起看步 (Camper) 的故事,時光要倒流到1877年。當時歐洲正值工業革命,西班牙的Mallorca島上,有一位名叫安東尼奧·弗拉薩 (Antonio Fluxa) 的鞋匠忽發奇想,遠渡英倫學習工業生產這種嶄新的生產模式。學成回國后,安東尼奧將他的家傳制鞋手藝同先進的機械化結合,聘請了一批當地的熟手鞋匠建立了一家鞋廠。在當時仍然技術落后的西班牙來說,此乃創新大膽的舉動。這間鞋廠為后來的看步 (Camper) 打下穩固的根基:不但為看步 (Camper) 帶來硬件上的優良工廠,也為看步 (Camper) 注入一份熱愛冒險創新的品牌精神。

 查看詳細2018.03.21

香港白小姐四不像彩图