廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

行業信息

  首頁 > 資訊動態 > 行業信息

你可曾想過像搭樂高一樣建售樓部?類模塊化售樓部設計不僅可以節約工期,可重復利用鋼結構設計,更能大大降低建造成本。同時,現代簡約的風格更加耐人尋味。

 查看詳細2018.11.08

孟買是一個充滿著鮮明對比的城市,具有著非常多元化的城市肌理。穆氏將孟買文化中極具代表性的主題體現在空間背景下。與此同時,用空間塑造了一趟富有想象力的旅程,展示了“孟買客”一天的生活,從而讓人們可以聯想到孟買所洋溢的豐富、多層次的城市特質。

 查看詳細2018.08.31

Create+Co.為位于佛羅里達州坦帕市的汽車媒體和營銷服務公司AutoWeb的總部,通過定制的辦公室設計,以及專業的辦公室裝修,完美打造新的智能辦公總部。

 查看詳細2018.08.31

1.8米寬住宅的標志和核心是其內部空間的流動性,它塑造了所有的房間,并賦予了在日常基礎上重新設計房屋每個部分的自由,打破了傳統的居住空間劃分。首要的問題是如何在極窄的場地空間和客戶所期望的開放性取得平衡。場地僅有2.5m*11m,是一個典型的“鰻魚床”(eels’ bed,指寬度僅接近法律規定的最低2m的地塊),只要伸展雙臂,就可以觸摸到兩側的墻壁。為了避免室內的擁擠,設計團隊在兩墻之間盡可能保持自由空間,創造一個流動的,有趣的空間

 查看詳細2018.08.21

HACHI是一棟位于曼谷拉普勞商業區的月租式現代化酒店式公寓樓,周圍被擁擠的城市住宅、寫字樓和傳統公寓包圍著。這棟酒店式公寓由34套豪華公寓房組成,每套面積為26-44平方米不等。除了住房外,還有一間服務辦公室和一間多功能房間。整個建筑為5層,總功能性面積為1100平方米

 查看詳細2018.08.21

香港白小姐四不像彩图