廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

晉祠國賓館位于太原市區的西南部,毗鄰山環水繞,文物薈萃,古木參天,風景優美,有馳名中外的古代晉王祠(始建于北魏時期)一晉祠。   晉祠國賓館建造于1959年,是由一座座獨立園林式別墅構成的建筑群。近50年后的裝修改造,仍保留其原建筑外墻的青磚灰瓦,設計師認為這是留給人們感受歷史年輪的最好視覺享受。

 查看詳細2017.11.30

旗勝覺得對于不管是室內裝修還是室外裝修中,充分合理的利用每一處空間,是對于設計師與裝修工程中非常重要的一想環節,那如何才能讓自己的家或者任何空間都井井有條又溫馨舒適呢?立志于打造綠色智能科技的專業東莞裝修公司---旗勝告訴您。

 查看詳細2017.11.30

旗勝裝飾公司在對于裝修中空間的規劃是非常在行的,講究以飽滿,合理,美觀,可生存,比如,在公裝中的過道設計,一天過道看起來平平無奇,但是對于過道的設計合不合理,往往會給顧客帶來不一樣的影響,下面旗勝小編來淺談一下,如何合理的裝修設計公共過道。

 查看詳細2017.11.30

天花板的處理手法很多,有繁有簡,可根據喜好、條件和廳室的風格選擇。復雜的,可用各種立體造型裝飾天花板; 簡單的,則可像墻面一樣貼上墻紙(墻布) 或涂上乳膠漆,分界線上僅用木制角線進行裝飾處理。介于上述二者之間的,則可采用壓花石膏燈盤,石膏花飾、角線等進行裝飾。以下簡要介紹幾種天花板處理手法

 查看詳細2017.11.28

在加利福尼亞州奧克蘭的多學科設計團隊的工作空間中,藍色和紅色的線構成了一個色彩斑斕的樹冠。它位于1923年在住宅區附近的一個商業建筑中。五顏六色的線,由紅色、藍色和深灰色組成,與后背元素形成對比;開放式辦公室的空間被一系列的大窗戶所照亮,這些窗戶被現存的磚砌的細節所勾勒。

 查看詳細2017.11.28

香港白小姐四不像彩图