廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

中國臺灣的臺南地區有一處青年旅社,是以快活、慢行為宗旨進行辦公室設計裝修。設計師是以舊有建筑活化為概念,對這處建筑進行重新的設計規劃。下面我們一起來看看這處旅館的設計裝修。

 查看詳細2017.12.08

圣托里尼的小島上有一處風景如畫的傳統鄉村。里面開放市場的辦公室設計,是由當地建筑師通過廢棄的建筑,精心設計改造而成的。店主這次設計的目的主要是想要通過辦公室裝修來復興這片土地。

 查看詳細2017.12.08

這間獨腿房屋可謂是有錢有閑有能力的典范了。建筑師Jan Sepka應朋友之邀,在「不破壞地表植被」的前提下,在布拉格的角落使一座住房拔地而起。而這住房也不是原生態的沒水沒電陋室,反倒具有現代住房的一切功能,住起來不會令人感到不適。更驚人的是,房屋的面積居然多達80平米!秘密在于獨腿屋的「腿」,那不僅是建筑的支點,也囊括了水、電和下水道。

 查看詳細2017.12.07

旗勝遐想:每天反復經過狹長的過道,您是否覺得單調和壓抑?為了讓過道“有風景”起來,可以在墻壁上做一個懸掛式的人墻柜子,這樣既能儲物又能增加過道的寬度,同時是一道不可或缺的風景線;過道天花板的空調管道則可以巧妙地利用吊頂造型來“遮丑”,同時配以同部暗藏的燈光和一根風化實木梁,再搭配上吊燈,那么原本普通、單調的過道就能立刻豐富起來。

 查看詳細2017.11.30

鏤空屏風將大廳與如啡廳的空間進行意向上的分隔,視覺的延伸使空間不再有壓迫感,豐富了空間層次其金屬屏風圖案源自古代楚國漆器的紋飾,中式案臺上展示著“瑟”(古樂器).兩側的落地燈的造型源于文物“建鼓 的外形,吊頂上是一組由編鐘造型提煉而成的吊燈,氣勢輝煌。

 查看詳細2017.11.30

香港白小姐四不像彩图