廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

北京東二環核心老城區內的東莞辦公室裝修的最新項目,是對胡同進行協作改造,打造出自如驛膠囊旅館。該旅館臨近張自忠路的段祺瑞執政府,是北京胡同改造的又一項目。

 查看詳細2018.01.09

南京1913街區內有一家法國餐廳Funky villa,其前身是民國時期孔祥熙的住所。設計師團隊花費了2年的時間打造出這家法國餐廳。辦公室設計對這座歷史建筑賦予了新的特色,以紅、白、黑作為餐廳的主題元素,突出餐廳的高貴浪漫的格調。這次設計的挑戰是將現代風格完美融入到歷史建筑中。

 查看詳細2018.01.09

旗勝裝飾在進行東莞辦公室裝修與東莞工廠裝修時,了解到這些年來,裝修行業發展比較快,隨著人們對辦公環境要求的增多,一些公司打算重新裝修辦公室。但也看到,有的人對如何提高辦公室裝修效果并不了解。在行業人士看來,這并不是難題,只需關注以下問題。

 查看詳細2018.01.08

旗勝集團全方面研發“東莞酒店裝修”主題裝修,同時也了解到美國加州的納帕山谷有一家精品酒店,它的前身是一家建于20世紀中期的汽車旅館。酒店的辦公室裝修設計的復古風情,無論從配色到內飾到家具,再到照明設備,均選自二十世紀五六十年代的作品和元素。復古的裝飾、品牌的標識,設計師都試圖找尋那個年代的印記,喚起人們享受自由的快樂和記憶。

 查看詳細2018.01.08

旗勝裝飾--不是傳統的裝修公司,在日常的東莞辦公室裝修信息網羅當中,又了解到俄羅斯領先的景觀設計公司之一的Arteza,將一個茶包工廠改造成為自己的新辦公室。此次辦公室裝修改造的原因是為了容納公司新增加的工作人員。

 查看詳細2018.01.08

香港白小姐四不像彩图