廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

日本瀨戶內海上漂浮著一艘奢華游輪,它是東莞辦公室裝修裝飾打造的一處移動旅館。游輪的船艙內共設有19間客房,一處健身房、美容沙龍和咖啡廳酒吧。

 查看詳細2018.01.17

位于上海巨鹿路大同坊海鮮餐廳Hooked,由hcreates辦公室裝修設計團隊設計,設計團隊將海洋輪廓帶到室內結構,以船塢、纜繩、立體魚、熱帶水果花卉點綴,整體有著仿若夏威夷般熱情氣息,加上刷白木制餐桌椅、淺藍壁面增添清爽感,把海洋元素發揮的淋漓盡致。

 查看詳細2018.01.12

泰國曼谷的中央商務區有一處三星的辦公室。設計師對于新東莞辦公室裝修設計的靈感,來自三星在世界各地辦事處所在的每個國家的特點。設計團隊結合了這些國家的特點和色彩,在這次辦公室中創造了一些功能性空間,在里面添加了一些有趣的元素。同時設計師也在三星曼谷辦公室裝修的接待區里加入了泰國文化。

 查看詳細2018.01.11

南京1913街區內有一家法國餐廳Funky villa,其前身是民國時期孔祥熙的住所。設計師團隊花費了2年的時間打造出這家法國餐廳。東莞辦公室裝修對這座歷史建筑賦予了新的特色,以紅、白、黑作為餐廳的主題元素,突出餐廳的高貴浪漫的格調。這次設計的挑戰是將現代風格完美融入到歷史建筑中。

 查看詳細2018.01.11

專業打造綠色智能科技的東莞辦公室裝修領先公司--旗勝在丹麥一處項目時了解到哥本哈根機場2號航站樓的休息室有一處辦公室設計,整個空間的設計五彩繽紛。空間顏色呈色系分布,暖色系和冷色系的組合,打造出一間彩虹空間休息室。乘客可以在休息室中可以隨意選擇適應他們情緒的顏色,以緩解在飛行前出現的壓力和焦慮。設計師這次辦公室設計的目的就是想為乘客提供獨特休息體驗。

 查看詳細2018.01.11

香港白小姐四不像彩图