廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

芬蘭奧盧Toppilansalmi區的一座上世紀中期圓筒形糧倉是當地的標志性構筑物,而如今,它被PAVE Architects改造為當代風格的住宅樓,并為附近的社區帶來了生機。由于老舊的結構年久失修,該項目的大部分結構已經在初期階段被拆除,因而其極具年代感的風貌已經煥然一新。根據當地的城鎮規劃,糧倉原有的外觀需要盡可能地在設計中重現。這種改造方法使得內部空間的布局十分多樣:在整座樓的95套公寓中,包括了獨居室、現代式閣樓、三層躍層閣樓等不同類型的公寓。

 查看詳細2018.02.27

今天旗勝小編又來分享一篇關于住宅空間的設計:越南平陽省新城郊區有一處鐵皮屋住宅設計。設計師根據屋主的要求和意愿,設計并實現了人與自然的零距離接觸的舒適的綠色住宅。

 查看詳細2018.02.26

美國田納西州的納什維爾市有一家索尼音樂娛樂公司(SMN),它的新辦公室裝修設計是音樂與活力的創意結合。下面隨東莞辦公室裝修-旗勝裝飾一起來看一看。

 查看詳細2018.02.03

中國香港港島西部的薄扶林有一處住宅的辦公室設計裝修宛如在畫中,是設計師對生活空間執著追求和探索的展示。這處住宅的設計靈感是源于設計師對香港時下盲目追求虛擬數字的反抗。

 查看詳細2018.02.03

三里六七是位于北京新源里的餐廳,倡導從農場到餐桌的新鮮食材和精湛考究的烹飪技巧,呈現的私房料理。設計的核心任務是營造一個關于味道的空間,讓人從都市的喧囂中安靜下來去品嘗美妙的食物。餐廳的靈感來自于谷崎潤一郎的《陰翳禮贊》,啟發建筑師思考味覺和視覺之間的聯系。去營造一個“溫潤瑩潔,深奧幽邃”的氛圍。

 查看詳細2018.01.30

香港白小姐四不像彩图