廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

Twin Peaks 位于香港九龍半島的將軍澳,是一間不足50平方米的單身住宅。男主人來自巴黎,是一位特立獨行的時裝設計師。他委托Lim + Lu為其居所進行室內設計,希望以溫暖而鮮活的空間個性,為香港的城市灰度涂抹一道亮色。

 查看詳細2018.03.06

lucas yhernández-gil工作室設計了一家位于塞維利亞中心的雞尾酒酒吧餐廳,其設計概念是一系列色彩斑斕的作品出現在銀灰色的背景中。與大多數尋求過去歷史復興的餐館不同,casaplata餐廳的設計面向未來。其中,圓形被用于裝飾的各個要素,包括照明,鏡子和開口,將區域連接在一起,暗指外部空間視覺。與此同時,植物,溫暖的燈光和色彩為冷灰色的房間帶來清新的空氣和舒適感。

 查看詳細2018.03.06

一縷陽光透過窗戶直射到大家的臉龐,原來,這已是開往年會地點的旅途,旗勝人也正式向2018邁出了自己自信的步伐,一束亮閃閃的金線,不僅照亮了整個車間,也照亮了旗勝大家庭每一個人的心田。滿懷期待,開始了我們2017年的年會之行!!!

 查看詳細2018.03.05

絕大多數人離不開公司,而辦公室是人們工作學習的重要場所,是人們示展才華,建功立業的地方。辦公室裝修風水好壞不管你是不是注意,也不管你在意不在意,總之這種公司風水環境會無時無刻的影響著每一個人。一個人的事業能否成功,能否充分發揮自己的才智,你的業繼能否受到上級和同事的認可,與辦公室風水布局有很大關系。

 查看詳細2018.03.01

工業革命于18世紀60年代從西方開始影響著整個世界的時代變遷,一種新的動力機器-蒸汽機的發明和應用將人類帶入了蒸汽時代。那些帶有油罐和鋼鐵管的工廠設施也變成了那個輝煌時代的一個重要的符號標志,這些符號背后更隱藏著資本主義世界體系開始的力量。

 查看詳細2018.03.01

香港白小姐四不像彩图