廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

旗勝裝飾好文共享:該項目位于上海靜安區,與南北高架公路相鄰。該任務的目標是創建一個能夠滿足工作空間改革需求的創新辦公和商業綜合體。與傳統寫字樓改造不同的是,此項目致力于探索未來的空間模式,更關注可持續性和自然元素,比如森林、陽光等,讓租戶與大自然緊密聯系。

 查看詳細2018.03.16

旗勝裝飾好文共享:安縵把江西古木搬到上海,這個英國小伙卻在婺源,讓一座三百年的破敗徽宅起死回生。高低錯落的馬頭墻,天井,墻上、磚上、石頭上有著精美的雕刻……愛德華說他在英國從沒有看過這種建筑:"如果這些建筑消失了,非常可惜。"今天鄭州酒店設計公司勃朗設計小編就帶您一起經歷徽派老式建筑變身特色民宿酒店的轉變之旅!

 查看詳細2018.03.15

我們賴以身存的地球面臨資源枯竭、能源危機、生態危機、環境危機、人口膨脹、發展失衡等諸多問題,總體來看就是人類的生存危機。越來越迫切的環境資源問題對于今后辦公室裝修設計將會更多地從時代背景出發,關注生態、關注人文。

 查看詳細2018.03.15

旗勝裝飾好文共享:并不是說來到任何一家公司,辦公室裝修設計都是按照統一的標準在進行處理。每一個公司由于公司的企業文化不同,企業的經濟實力不同,以及企業銷售和提供的服務不同,在辦公室裝修的時候,其選擇的裝修設計方案都是完全不一樣的。北京天元世紀裝飾小編認為每一個公司都應該有其獨有的特色和品位,在這樣的公司當中,才能夠給人舒心的感覺。

 查看詳細2018.03.15

廣東旗勝分享:春暖花開大地越來越暖和,很多業主們都開始著裝修籌劃,各種裝飾公司的營銷方案比如電話短信一個個找上家來,讓業主們飽受摧殘。目前在我國的裝修市場魚龍混雜,如何才能選擇到一家心儀的裝修公司呢?相信這個問題讓很多業主們頭疼不已,所以在裝修前期如何才能選擇到一家心儀的裝修公司是所有業主們最關注的問題。今天東莞裝飾公司旗勝就來告訴大家應該如何去選擇一家正規可靠的東莞裝修公司。

 查看詳細2018.03.14

香港白小姐四不像彩图