廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

旗勝裝飾好文共享:Sasaki最初與墨西哥蒙特雷科技大學的合作,是要研究如何將始建于1969年的圖書館改造成一個更合時宜、且能促進互動合作的學術中心。

 查看詳細2018.03.23

旗勝裝飾好文共享:該項目位于深圳市南頭古城,是深圳城中村空間改造計劃的一部分。該項目的改造目的是以舊建筑更新為媒介,進而為深圳的城中村引進多樣化的文化與活動元素。改造后的建筑將交由飛地書局運營使用,書店運營則是以詩歌出版,藝術展覽,學術交流為主要內容。

 查看詳細2018.03.23

旗勝裝飾好文共享ZROBYM Architects最近將Buddha公寓進行了重新設計,以滿足一對夫婦的要求,他們要求擁有一套現代舒適的住宅,將簡約的設計美學和舒適的感覺結合在一起。

 查看詳細2018.03.23

旗勝裝飾好文共享:這是一家現代清新風格酒店,毗鄰墨西哥城魅力四射的La Juárez鄰區,酒店樓頂餐廳供應全球美食。下面,就同旗勝裝飾設計公司小編一起來看看吧。

 查看詳細2018.03.22

辦公室裝修中預算如何做 對于很多大中型公司來說,辦公室裝修都是非常重要的,因為辦公室裝修的好壞直接關系著公司的整體形象。而在整個辦公室裝修過程中,裝修預算成了最重要的部分對于很多大中型公司來說,辦公室裝修都是非常重要的,因為辦公室裝修的好壞直接關系著公司的整體形象。而在整個辦公室裝修過程中,裝修預算成了最重要的環節之一。

 查看詳細2018.03.22

香港白小姐四不像彩图