廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

資訊動態

  首頁 > 資訊動態

上一篇文章我們講了辦公室裝修中的硬裝和軟裝有何區別,那么我們對于裝修中產生的污染如何處理?旗勝裝飾在實踐中摸索出來了一套有效的應對裝修污染的好方法。

 查看詳細2018.03.29

旗勝裝飾好文共享:原1305 STUDIO辦公室所在地拆遷,我們找到了現在位于上海市長寧區中山公園附近的這個地方,當我們拿到原始建筑圖紙時,圖紙上標示著這里原來是一個車庫。在新辦公室設計之初,我們便決定繼續使用原辦公室裝修時定制的家具和材料,所以新的辦公室并沒有投入太多金錢,大部分家具和材料都是沿用了舊辦公室的,所以看起來似曾相識,一樣的東西,只是換了一個空間,也可以變的大不一樣。

 查看詳細2018.03.29

房子裝修分為硬裝修和軟裝修,硬裝修是室內裝潢中固定的、不能移動的裝飾物。硬裝主要包括電線,水管,隔墻,吊頂,房門,地板,瓷磚,墻面涂料,潔具等等,而軟裝修是可移動的、屬紡織物料的室內裝飾物(如窗簾、沙發、壁掛、地毯、燈具、玻璃制品以及各種擺設、陳設品之類)的裝修擺放。

 查看詳細2018.03.28

旗勝裝飾好文共享:北京,有聞名天下的故宮,有宏偉壯觀的紫禁城,這座城本就韻味天然,又被詩酒年華的故事、春風秋月的情懷滋養,再注入潮流青春的現代風尚,讓這座文化古都更加包容萬象、海納百川。

 查看詳細2018.03.28

旗勝裝飾好文共享:你曾經有過這樣的經驗嗎?到了某個國家旅行,無法忘懷當地人事物,回來后總覺得每一個風景、街道都如影相隨,極度想與那個國家產生連結。這間喜愛紐約曼哈頓的屋主就是這樣,但與其舊地重游,他選擇將旅行記憶搬移至熟悉的故鄉,委托工緒設計規劃一間無包裝、純粹工業風的曼哈頓公寓!

 查看詳細2018.03.27

香港白小姐四不像彩图