廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

公司新聞

  首頁 > 資訊動態 > 公司新聞

廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司成立2010年,成立本公司的初衷就是堅持不轉包,不掛靠,不僅為集團商業及工業地產配套服務,同時對外市場化經營。我們的愿景是將廣東旗勝打造成為受員工愛戴,社會認同,客戶首選的企業。如今企業一直秉承當初諾言,不忘初心,旗開得勝。并早已從建筑裝飾這一行業擴張到主題酒店,建材供應鏈;

 查看詳細2017.09.22

近日,住建部對《注冊建造師管理規定》(建設部令第153號)進行了修訂,并公布了修訂后的《注冊建造師管理規定》(征求意見稿)。新版征求意見稿與舊版相比很多地方都進行了修改。最為突出的地方有以下幾點:

 查看詳細2017.08.01

廣東旗勝裝飾的使命:就是為精品而生。廣東旗勝裝飾只和優質的客戶合作,提供好的服務,品質,賺合理利潤。拒絕低價格,低品質,低服務。百善孝為先,員工只有孝順,感恩才能更好的服務客戶,用心工作。特此廣東旗勝特推出親情1+1活動,給父母發工資。增強企業凝聚力,為企業上下齊心協力共創美好未來打下良好的基礎。 未來我們不僅要把廣東旗勝裝飾打造成中國裝飾行業最好的、更是建設成世界最高水平的,收人等最受尊敬的優秀企業。

 查看詳細2017.06.14

又是一個加班夜,東莞的暴雨天,不知道下到什么時候呢,我如常叫了一輛滴滴專車。   望出窗外,鐘樓依然燈火通明,霓虹燈依然不知疲倦地在裝飾著這座城市,雨水也似乎要把這個城市的喧囂一再沖刷。

 查看詳細2017.06.09

廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司立志于綠色、智能、科技三大板塊,工程貼合自然生態環境,為客戶打造完美的自然生態場所,秉持“踐行綠色發展的新理念,倡導綠色、低碳、循環、可持續的生產生活方式,加強生態環保合作,建設生態文明。”的生態理念,積極配合國家領導提出的新型觀念,未來我們不僅要把廣東旗勝裝飾打造成中國裝飾行業最好的、更是建設成世界最高水平的,收人等最受尊敬的優秀企業。

 查看詳細2017.06.07

香港白小姐四不像彩图