廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 裝修攻略

一、項目成本管理內容(淺談施工企業項目成本管理)

  辦公室裝修。項目成本管理是指施工企業根據一定時期預先建立的成本管理目標、通常由商務合約部門事先根據中標清單報價測算的固定值),由成本控制主體在職權范圍內對生產經營所消耗的人力,物力和費用開支進行指導、監督、調節和限制,對各種影響成本的因素和條件采取一系列的調節和預防措施,把生產開支控制在計劃成本范圍內,以保證利潤目標實現的全過程。辦公室裝飾包括成本預測,成本計劃,成本控制,成本核算,成本考核和成本分析六個環節,具體又分解到各個生產管理部門各個固定崗位。因此成本管理需要企業全員全方位提高成本意識,參與成本控制的整個過程。大中型施工企業一般會單獨設置“成本控制中心”作為成本管理的組織部門,合約部門、財務部門及物資部門與其緊密配合,共同完成項目成本核算與跟蹤分析。

一、項目成本管理內容(淺談施工企業項目成本管理)-東莞酒店裝修|東莞裝修公司
香港白小姐四不像彩图