廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 裝修攻略

北歐風優雅溫馨辦公室裝修

  辦公室裝修芬蘭規劃師Joanna Laajisto為赫爾辛基一家效力規劃公司Fjord規劃了一間工作室,以休閑的會議空間和柔軟的家具為特色,供應了一種家的感覺。典雅、非傳統和人性化——這些都是規劃師所考慮到的,該工作室首要是為了讓員工感受到家的感覺,而局外人的驚訝感來自于這個空間的感覺,而不僅僅是它的外表。為了抵達這一要求的溫溫暖觸覺作用,Laajisto在空間中運用了天然材料,包括橡木地板、地毯和亞麻布窗布。

  辦公室裝飾房間被全高度的玻璃間隔別離隔,有精巧的黑色金屬結構,答應從大窗戶進入室內的自然光。玻璃幕墻選用滑動嵌板,如果需求,可以打開來銜接空間。辦公室裝修相同的系統也可以在不讓人走神的情況下,為電話亭供應隱私。在規劃空間和家具時,規劃師希望它具有很強的適應性。希望人們可以用林林總總的方法來運用這個工作室,甚至在業余時間用它來做電影之夜和休閑的集會。”

東莞辦公室裝修
香港白小姐四不像彩图