廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

常見問題

  首頁 > 常見問題

裝修中常見問題的預防和辦法!

  術業有專攻,醫師有醫師的責任,律師有律師的準則,所以在辦公室裝修裝修中,設計師也有裝修師的準則,但今日旗勝裝飾小編想說的不是這些,而是辦公室裝修裝修常見的問題,那么辦公室裝修裝修中可能會呈現哪些問題?下面就給我們介紹這些常見的問題及解決方法,一同來看看吧。

  在辦公室裝修裝修的施工進程中可能會呈現水印問題。因水分過多形成墻面上斑塊狀的痕跡,留下的水印色彩比較暗沉。墻面在上漆前就要保證枯燥,如果有滲水漏水的現象,就應及時處理,根除水印的來歷,等墻面干透再進行施工。

  如果不能枯燥施工,還會有霉菌的問題發生。霉菌呈現灰色,一般會在舊墻或沒有涂刷抗菌乳膠漆的墻面上呈現,用具有抗菌防霉效果的乳膠漆來進行施工,或許直接鏟掉漆膜也行,然后直接在墻面上涂改抗霉菌的藥水,干透以后再刷乳膠漆,這樣就能有效地防治霉菌。

東莞辦公室裝修,裝修中常見問題的預防和辦法

  乳膠漆的漆面如果沒有完全干透,水分滲入乳膠漆就會形成起泡現象,在乳膠漆的外表凸起成泡狀。如果條件允許的話,盡量不要在梅雨季這樣濕潤的時節進行乳膠漆的施工,或許室內環境濕潤也要有防治的方法。盡量運用同一標準品牌的底漆,如果只要單個起泡現象能夠直接刮除,并將刮除部分的邊際磨滑潤后,上底漆,再從頭涂刷;如大面積起泡須悉數刮除,并待墻面沒有水分時再施工。

  辦公室裝修裝修還常常會呈現墻面乳膠漆變色的問題。乳膠漆在通過陽光的激烈暴曬之后,或許是觸碰到化學藥品的污染后也會呈現變色問題。運用質量有保障的墻面乳膠漆,最好有防霉防變色的化學元素在里面,這樣就能夠保證墻面的潔凈清潔,色彩堅持的久,還能用水擦抹。

  如果呈現乳膠漆漆面脫落的話,可能是因為水分、分解、還有油脂。上漆之前有必要完全清潔及枯燥墻面并保證滑潤無孔隙,舊漆面的粉化物要清除潔凈。

  以上就是旗勝裝飾小編給我們介紹的辦公室裝修裝修常見的問題,辦公室是一個完好、一致的全體形象,所以我們在辦公室裝修裝修進程中一定要防止這些問題。

香港白小姐四不像彩图