廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

公司新聞

  首頁 > 公司新聞

誠·載未來,才·領天下

    一個發生在東莞君豪商業中心18樓的真實故事:滴滴打車居然叫到了前男友的車!

    一個發生在東莞君豪商業中心18樓的真實故事:

  又是一個加班夜,東莞的暴雨天,不知道下到什么時候呢,我如常叫了一輛滴滴專車。

  望出窗外,鐘樓依然燈火通明,霓虹燈依然不知疲倦地在裝飾著這座城市,雨水也似乎要把這個城市的喧囂一再沖刷。

  突然,手機響了。一看,手機屏幕顯示的來電信息讓我幾乎緊張到要窒息,有那么幾秒不相信自己的眼睛,雖然荏苒五年,但那段時光,是我最美好的回憶,我慢慢回過神來。是他!他怎么會有我的手機號?他這么晚打給我有什么事?

  我心跳加速,猶豫了片刻都不敢接,但是不屈不撓的鈴聲仿佛在跟我告示,這不是久別重逢的試探。

  我清了清喉嚨,顫抖地接了電話。

  電話那頭是熟悉的聲音:

  “你好,我是你的滴滴司機,你現在在哪里?……”

  我的思緒倒流到五年前,在大學校園球場上那個身著灰色球衣在揮散汗水的背影……

  “你好,可以跟你做個朋友嗎?”

  畢業那一年,他跟朋友一起開公司,短短幾個月把我們雙方父母準備給我們用來買婚房的錢一下子虧掉了。他沒有勇氣再面對我的父母,為了還清欠我家的錢,他欠下了另一筆債務。我們的感情也由于各種原因隨之破裂,我換了手機號碼,換了工作單位,他在我的世界里沒有音訊剩下的只是回憶。

  這么多年來,我都舍不得刪掉他的手機號碼,就一直安安靜靜地躺在我的手機通訊錄里,也從未響起。是生活愛捉弄人還是滴滴神奇呢,我們再次見面,竟是在滴滴。

  我下了樓,一輛嶄新的保時捷停在路邊,是我叫的車。

  他把臉轉向窗外,手指不自覺地在車窗邊跳著節拍。我仍然認得出他的背影,熟悉又陌生。

  “你好,美女你要去哪里?”

  四目交接,接著是一陣沉默。

  我說:“我真不知道會是你,早知道是你,我就取消訂單了。”我目光很呆然,說的很慢,聲音里夾雜著些許顫抖。

  透過后視鏡,能看到他的輪廓依然如此熟悉。

  “這些年過的還好吧?”,他小心翼翼地問。

  我有點控制不住自己的情緒,“好?能好嗎?我和你在一起三年了,五年前,你把欠我家的錢還清,就悄無聲息的走了,一句話都沒給我留下......”我幾經抽噎,眼眸滑落的不只是那滴答的雨水,還是我涌泉的淚水。“你考慮過我的感受嗎,你想過我嗎?我幾乎快忘了幸福是什么感覺,總是表現的很堅強,然后在夜晚,靜靜的一個人擦拭著眼淚。我也想要幸福,我也想每天都有人叫我起床,每個夜晚都會有人對我說晚安,想要一肩膀來讓我依偎。等了好久,你卻遲遲不肯出現......”

  他認真的說:“對不起,當時真不想連累你,也沒有臉面對你的父母、家人,為了還債,這些年刷過碗碟,擺過攤,去過工地,開過網店,沒臉面對你。最近和朋友一起搞公司,賺了點錢,才好點……”

  接著他又說:“以后我做你的專屬司機吧!我們可以重新開始……”說實話,這句話我等了五年了,心里幸福指數飆升“你快說,你哪來的錢買了保時捷?”

  他說嘴角微微上揚,緩緩開口道:

  這一切都要從加入了旗勝集團大家庭開始..........誠意招聘:項目經理、施工員、市場經理(深圳東莞)、業務總監、營銷總經理、人力資源專員、HR副總、資深預算員、資深CAD繪圖員、財務經理、總經理助理、深化設計師、定制家具設計師、家裝業務經理、家裝設計師、重慶資料員、重慶司機、重慶業務員、重慶總經理助理,只有你想不到,沒我做不到,歡迎介紹!---旗勝,為精品而生!
    旗勝集團(KINGSHIP)恭候您的到來,全國24小時招聘熱線:400-6268-388


    闖!

    邁出你的第一步!

    不懼困難,不怕拒絕!

    去相信,去證明,夢想一觸即發!

    高薪不是幻影,只要你愿意!

還在等什么?

香港白小姐四不像彩图