廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

公司新聞

  首頁 > 公司新聞

旗勝集團麻涌之游,一次觸摸春季之行

2017415日,葉尖的露珠還未滴干,旗勝的全體人員便載著悠悠大巴懷著洋溢之情開始了麻涌之行。


  一路上大家歡聲笑語,其樂融融,對此次的麻涌字之游充滿了期待,一邊在車上做著游戲和唱著歌,一邊欣賞著兩邊飛馳而過的美麗風景,大家都放下了久來的壓力,享受著繁花似錦的春天。


  目的地到了,這一路上大家歡聲笑語,其樂融融,對此次的麻涌字之游充滿了期待,途中,大家一邊在車上做著游戲和唱著歌,一邊欣賞著兩邊飛馳而過的美麗風景,都放下了久來的壓力,交流著感情。


花繁艷麗的雞冠刺桐

  大家邁著輕松的步子,呼吸著清晰的空氣,迎著撲面的春風,沉醉在自然的味道里,所謂“亂花漸欲迷人眼,淺草才能沒馬蹄”的美景,我們所欣賞的,恐怕也不遑多讓。


早晨的向日葵


田埂的漫步


  到了麻涌之后,大家稍作休息,來到導游安排好的聚餐之地,便開始了我們享受的一天,大家通過抓鬮,迅速的分好了小組,小組內部也馬上選定組長,再由組長分配任務,各司其職,分工合作,提高效率。這次春游不僅僅是旅游,更是要在自然中體驗生活,也要在體驗中與大家競爭,與自然競爭,與自己競爭。


蔬菜園


自己動手,豐衣足食

  明確分工的大家,摘菜、洗菜、切菜、炒菜,雖然當天去春游的人很多,但是,絲毫不影響我們旗勝人的辦事效率,從頭至尾,井井有條,每個人都在努力,每個人都在享受春天。







  經過大家長達一個半小時得到的努力“奮戰”,小組比賽告一段落,既然是比賽,每個小組都獲得了相應的名次和獎勵,大家也不管誰是第一,更想的是,美美的嘗上一口那努力的出的勞動成果,欣賞下風雨后的彩虹!




  吃飽喝足后,大家休息了一下,便沿著黃泥下路,慢悠悠的散著步,前往下一個地點。下一個地點,也是我們的活動地點,進行了幾項健康有意義的團隊活動,不亦樂乎也。


  白駒過隙,時光荏苒,雖然在外游玩的感覺好,但是回到公司的感覺也一樣好,心里感覺很是踏實。這次麻涌之行不但欣賞了風景,愉悅了心情,同時還增進了感情,讓旗勝人更像一家人,更有凝聚力和戰斗力。“莫道路艱難,回頭喜笑顏”,相信今后旗勝的全體同事,大家將心相連,手相牽;扎實工作,定能以嶄新的姿態,昂首闊步踏上新的征途,續寫旗勝美好明天,鑄就無限輝煌。


香港白小姐四不像彩图