廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

行業信息

  首頁 > 行業信息

邁阿密萬豪伯爵酒店設計欣賞

  客戶要求項目反映這個新品牌的理念,并且為客人打造高級的五星級酒店體驗。

  酒店設計理念以三個主要特征為基礎:特權、貼心和隨時入住。RTKL認為,客人們在選擇酒店時主要考慮這三個因素。RTKL發掘了邁阿密酒店市場的“空白領域”,為已存在的萬豪品牌制造了全新機會。RTKL的人口統計和心理分析幫助酒店確定了客戶群,他們尋求的奢華旅行中包括定制服務、舒適的環境和高科技個性化設施。

  酒店設計以中性色調的嵌入式定制木桌、床頭和其他經典家具為特色,配以帶有大膽圖案的艾克斯敏斯特地毯。在燈光效果方面:入口采用柔和的下射燈,浴室采用戲劇性的壁燈,而床頭則采用裝飾性床頭燈和嵌入型閱讀燈。浴室以金色大理石臺面、刻入式水槽以及拋光石淋浴間和浴缸為主,盡顯奢華。

  這家總面積41,806平方米的萬豪伯爵酒店擁有257間客房和56間套房。酒店設計對偏愛奢華旅行的國際商務旅客和賓客極具吸引力。公共和社交空間的設計鼓勵人們進行社交活動并給人以熱情好客的感覺。其他設施包括一座兩層樓的娛樂綜合體、929平方米的美職聯標準籃球場、無邊界泳池、設備先進的健身中心、虛擬保齡球館、1,858平方米的宴會廳和配有輕擊區和高爾夫模擬器的吉姆·麥克林高爾夫學校。在每間客房內,客人都能享受額外的奢華,個性化連接面板具有多重技術特征,能夠將私人技術設備與房間內的液晶屏幕連接起來。

  

萬豪伯爵酒店大堂設計

  

萬豪伯爵酒店餐廳設計

  

萬豪伯爵酒店設計

  

萬豪伯爵酒店休息區設計

  

萬豪伯爵酒店衛生間設計

  

萬豪伯爵酒店設計

  

萬豪伯爵酒店設計實景圖

  

萬豪伯爵酒店衛生間設計
低碳環保辦公室的裝修要素
香港白小姐四不像彩图