廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 裝修攻略

辦公室設計中玻璃選擇的秘密

  般我們在上海辦公室設計中使用普通玻璃隔斷,這種隔斷在使用的過程中幾乎和我們平時使用的玻璃沒有任何的區別,但是在裝飾的過程中這種隔斷更加的安全而且粘合性也比較的強,在使用的過程中也不會對員工的身體安全造成影響,但是目前這種普通玻璃隔斷種類也比較多,在選擇的過程中一定要注意選擇適合自己的安全玻璃。

  

上海辦公室設計中玻璃選擇的秘密

  其次,彩色玻璃隔斷在使用的過程中顏色比較多樣,而且在使用的過程中能夠創造出一種夢幻的感覺。但是在使用這種彩色玻璃隔斷進行上海辦公室設計的過程中一定要注意和周圍的環境相互的融合,而且在使用這種玻璃隔斷的時候一定要注意控制面積,如果面積過大直接會影響整體的裝飾效果。

  然后,噴砂刻花玻璃隔斷在設計的過程中主要能夠有效的展示出一種朦朧和近乎奢華的效果,但是這種材料在使用的過程中對于材料的要求比較高。注意在使用這種方式的過程中一定要使用一些固定的配件,這樣在使用的過程中也能夠提高玻璃的使用性能。

  仔細了解不難發現,其實這種玻璃隔斷在使用的過程中給人有一種凹凸感,而且這種玻璃相對來說比較的厚實,所以在上海辦公室設計中這種玻璃的使用率也比較高,在使用的過程中這種玻璃還能夠作為辦公室與辦公室之間的隔斷。

東莞辦公室設計空間和整體的搭配方法

香港白小姐四不像彩图