廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

行業信息

  首頁 > 行業信息

2017年中國省域競爭力藍皮書:粵蘇京經濟競爭力位列三甲

  2017年中國省域競爭力藍皮書《中國省域經濟綜合競爭力發展報告(2015-2016)》近日由社會科學文獻出版社正式出版。藍皮書指出,根據中國省域經濟綜合競爭力評價指標體系和數學模型,在對2014~2015年中國內地31個省、市、區統計分析基礎上得出的全國省域經濟綜合競爭力排名中,廣東、江蘇、北京三省市位列全國31個省級行政區經濟綜合競爭力前三甲。

  據東莞裝飾公司-旗勝裝飾了解到,全國省域經濟綜合競爭力評價體系包括九大指標體系,分別為:宏觀經濟競爭力、產業經濟競爭力、可持續發展競爭力、財政金融競爭力、知識經濟競爭力、發展環境競爭力、政府作用力競爭力、發展水平競爭力和統籌協調競爭力等指標。

  本文數據摘自經濟參考報,目的在于更廣泛分享,不作其它用途,如需了解關于寫字樓裝修、辦公室裝飾設計的相關問題可來電或在線咨詢。旗勝裝飾目前是集設計和施工于一體的深圳裝修公司,致力于向客戶提供專業的辦公室裝修設計、高端寫字樓裝修設計以及餐廳、專賣店、展廳等項目的裝飾設計和裝修工程施工服務。

北京寫字樓市場租賃、買賣市場的未來趨勢


香港白小姐四不像彩图