廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

公司新聞

  首頁 > 公司新聞

2016旗勝集團年會完美落幕

  2016旗勝集團年會完美落幕 旗勝集團自2010年成立以來,管理團隊超過100人,以堅定執行四強戰略,營銷團隊強、設計團隊強、施工團隊強、管理團隊強的戰略.一直以客戶第一、使命必達的觀點贏得各界業主的一致好評。

  年終總結大會對當前形勢的展望與分析。總結不僅回顧過去,還展望了未來。對當前的形勢現狀與未來的發展方向進行客觀深入的分析

  



  2016年那些畫面還歷歷在目。那些充滿真摯的笑語,那些苦澀的淚水,那些無可奈何的酸楚,還有那些激動人心的喜悅……

  正因為有著這么一群可愛的人,用無私與大愛演繹了這一出出精彩的故事,才成就了旗勝今天的輝煌!他們敬業、堅持,他們拼搏、上進,他們以最飽滿的熱情投身于工作,面對他人永遠保持著勝利的笑臉,卻將付出與犧牲默默的留給了自己……

  為了表彰優秀,調動員工積極性,鼓勵大家在新的一年工作中,都有更出色的表現,公司特對2016年工作中表現優秀的員工及部門進行了獎勵。


  優秀部門獎(預算部)

 

 優秀部門獎(設計部)

  

優秀項目獎  



鼓勵獎

  

 

 優秀員工獎



年度奮斗者獎

  

年度總裁獎

  

  企業的成功發展離不開客戶的大力支持,更離不開員工們日復一日的辛勞付出與拼搏。值此辭舊迎新之際,旗勝集團董事長覃士峰向所有的旗勝同仁們表示感謝與祝福,并為各獎項獲得者頒發獎金及榮譽證書。

 

  


  董事長覃士峰對旗勝集團2017年的目標,以及未來發展方向做出了一系列戰略部署。他表示:旗勝從成立之初就定下了“旗勝夢”——不僅要成為中國裝飾行業最好的,更是世界最高水平的,受人尊敬的優秀企業。為早日實現我們的“旗勝夢”,必須打造營銷團隊強、設計團隊強、施工團隊強、管理團隊強的專業團隊。所以,旗勝一直在努力,旗勝人也都在努力。

  依維薩西餐廳年度晚會盛宴

  

  烤肉飄香、紅酒誘人,圍坐餐桌旁大快朵頤。推杯換盞間約定新年目標,你言我語中留下深厚友誼。

  

  

  年會“雞”情時刻

  年會不僅有莊重的優秀表彰,還有可口的美酒佳肴,更有歡快的游戲環節,現場的旗勝人都嗨起來,將年會推向了一個高潮。

  

  

  帶著游戲的愉悅,緊跟著迎來了激動人心的時刻——年會大抽獎!大家瞬間緊繃了神經,期待著大獎。那么豐厚的獎品到底花落誰家了呢?

  

  

  

  

  

  回首2016,我們深情豪邁

  展望2017,我們自信滿懷!


  我們的激-情在這里綻放,我們的夢想在這里起航,

  讓我們用歌聲,笑聲,等待你我精彩的人生。


    祝愿大家在新的一年里萬象更新,好運常伴!

  祝愿公司在領導們的帶領下,各項工作業績都更上一層樓

  

香港白小姐四不像彩图