廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

公司新聞

  首頁 > 公司新聞

2017旗勝與您攜手,共創輝煌 合作商征集入庫招募

一、    旗勝概況

(一)旗勝簡介

廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司是廣東旗勝集團有限公司的全資子公司,旗勝集團成立于2010年,是一家集工程總承包建設、工業與商業地產投資、金融融資與投資及實業投資一體化的綜合性大型企業。廣東旗勝專注為知名企業提供系統的工程建設及融資解決方案。(計劃20172月取得國家總承包一級資質)


(二)旗勝文化

我們的經營理念--客戶至上、全心全意,全力以赴為客戶提供優質的產品和貼心的解決方案。

我們的愿景--不僅要成為中國裝飾行業最好的,更是世界最高水平的,受人尊敬的優秀企業。

我們的核心價值觀--絕不為眼前利益出賣未來

我們的核心文化--絕對服從  使命必達  冠軍文化  榮辱與共

我們的團隊精神--攜手共進 風雨同行

(三)旗勝夢

不僅要成為中國裝飾行業最好的,更是世界最高水平的,受人尊敬的優秀企業

實現方法--堅決貫徹四強戰略:營銷團隊強  設計團隊強  施工團隊強  管理團隊強

(四)旗勝發展

      旗勝已經在各區域打通上下游的生態環境,公司業績都是100%增長,計劃2017年公司預計8億營業收入。

二、    合格供應商征集 

隨著開發規模不斷壯大,為滿足多項目開發的需要,提高招投標工作效率,現公開征集合作商單位,誠邀實力雄厚、能提供優質服務的單位成為我司的長期合作商,歡迎踴躍報名。

 

三、    戰略合作商享有的權利:

1) 優先選擇權

2) 優先產品主推權

3) 與公司項目共同發展(具體另議)

 

四、    普通合作商享有的權利

1) 推薦權

2) 與公司項目共同發展權

3) 升級為戰略合作商權(具體另議)

 

五、    合作產品的范圍

天花吊頂(鋁扣板、鋁單板、石膏板、軟膜等)、地磚、石材、PVC地板、靜電架空地板、地坪漆、防火板、玻璃、地毯、墻紙、窗簾、涂料、室內照明、燈具、潔具、隔斷、各類門窗、入戶大門及房門、辦公家具、五金配件、空調、鋼材、鋁型材、不銹鋼等工程所需材料、設備、周轉材料采購供應商、租賃商。

 

六、    供應商必要資質資格要求

1.     具備合法生產、合法經營資格的企業;

2.     品牌與產品必須是生態,環保產品,可隨時提供資質證明文件;

3.     具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

4.     具有履行合同必需的設備和專業技術能力;

5.     參加本次入庫前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.     法律、行政法規規定的其他條件。

7.     各類材料供應商的規模要求(見附件)

 

七、    辦理流程






八、    注意事項

1.  本公告僅為征集合格供應商信息,非采購邀請。

2.  供應商提交所有資料僅供我司進行入庫審核之用。

3.  經評定入庫的合格供應商,在同等條件我司將優先合作。

4.        合格供應商庫建立完成后,我司將僅針對庫內合格供應商進行合作

5.         合作商為珠三角本地材料商,以便相互協助,溝通。

6.         征集時間:2017  13 日到 201751日。

 

九、    聯系方式

1.         凡有意登記的供應商請將報名材料直接遞交或寄至: 廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司

2.         如有疑問可以先咨詢   0769-23322966-8066 盧小姐

3.         地址 :東莞市東城街道東城中路君豪商業中心18

4.         聯系人:  盧小姐

5.         聯系方式  0769-23322966   13724551335

6.         郵箱:[email protected]


供應商()規模要求

各類供應商注冊資金必須按產品類別符合以下基本條件:

第一類 1000萬元以上(含1000萬元)

鋁合金型材;玻璃;陶瓷 (墻、地磚);電線電纜;空調制冷成套設備。

第二類 500萬元以上(含500萬元)

鋼材;不銹鋼型、板材;鋼絞線;潔具;液體輸送管;閥門;水泵及供水設備;弱電線電纜;綜合布線;電器面板開關;插座;照明燈具及光源;換氣扇;風機;風柜;風機盤管;熱交換器;發電機組;電梯。

第三類 200萬元以上(含200萬元)

玻璃加工;園林陶瓷;鋁塑板;鋁天花板;鋁單板;乳膠漆;電箱;電柜;低壓電器;應急燈;母線槽;保溫材料;水處理設備、空氣凈化設備;智能化設備;消防電子報警設備;消防器材設備及材料。

第四類 100萬元以上(含100萬元)

天然石材;水泥混凝土;瀝青混凝土;砂漿;硅鈣類墻板;木復合板材;市政砼管;管樁;水暖器材;鍋爐;冷卻塔;太陽能、風能燈光設備。

第五類 50萬元以上(含50萬元)

不銹鋼裝飾管;硅鈣類天花板;彩鋼墻板、屋面板;木地板;木夾板;防靜電地板;防水材料;專業五金制品;門窗;電纜橋架;電線套管;專業管道接頭;減振器、消聲器;空調控制配件;風口、防火閥。

第六類 20萬元以上(20萬元)

石膏裝飾制品;天花龍骨;磚;砌塊;屋面隔熱板;小五金制品;瀝青;膠革制品;墻紙;布藝;儀表;道路防撞裝置、標志牌;體育場館施設;煙氣道排放系統;苗木。

 

香港白小姐四不像彩图