廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

公司新聞

  首頁 > 公司新聞

廣東旗勝又一力作——民盈項目 李冰冰都要來了

作為未來東莞第一高樓的民盈山·國貿中心(東莞國貿中心),其總建筑面積將達108萬平方米,最大設計高度398米。通過激烈市場競爭,廣東旗勝裝飾有幸參與民盈山·國貿中心項目的裝修工程而感到榮幸,為加快推動國貿中心營銷中心投入使用,廣東旗勝裝飾不遺余力的加派人手,加班加點來全身心投入民盈項目的裝飾工程趕工中。為的就是能趕在93日民盈項目順利開盤,李冰冰女神能親眼目睹民盈的精彩,旗勝裝飾工藝的風采。

 

旗勝出品·必屬精品

 

廣東旗勝裝飾承接民盈山·國貿中心項目裝飾工程以來,從設計開工到營銷中心即將開放,民盈山·國貿中心每走一步,都在深莞穗三地市民心中烙下了深深的印記。作為東莞轉型成功的標志,民盈山·國貿中心自面世以來,便受到市場的廣泛關注......每一個要素都為東莞帶來了非同凡響的影響,并成為民盈山·國貿中心自身重要的價值點,更是旗勝出品·必屬精品的最好表現之一;除了民盈山,松山湖三號別墅嘉宏錦城等等是旗勝裝飾不可多得的佳作。

 


民盈山·國貿中心營銷中心


民盈山·國貿中心營銷中心


 

神州大地“莞”顯輝煌

 

民盈山1號樓(金融創新中心)綠色建筑設計三星標準和美國LEED ND認證集安全、舒適、智能、環保、節能等功能于一身建筑造型方正,設計先進,結構采用成熟的鋼筋混泥土框架--核心筒體系,使維護簡單,升值空間巨大。


T1塔樓大堂效果圖


T1塔樓大堂效果圖


 

未來東莞新中心

作為珠三角樓市中的一艘航母,民盈集團是由東莞本土39家實力雄厚的知名企業組合而成,涉及房地產、金融、酒店、民生等各個領域。其中,多家股東房企登陸過“胡潤百富榜排名”,具備多年的開發經驗,都是房企中的佼佼者。而民盈山·國貿中心是由民盈集團精心打造的地標綜合體,無論是品牌還是品質,都是廣東省首屈一指。




    在此,旗勝將讓所有追求、創業的夢想,還有那敢于拼搏敢于奮斗的心,在這里肆無忌憚地揮灑,發揮其最大光芒

 



    廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司

    電話:0769-23322966

    傳真:0769-23326966

    客服:0769-23326022

    網址:www.iyayls.tw

    全國熱線電話:400 1111 422

    地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓

香港白小姐四不像彩图