廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

智能家居

  首頁 > 智能家居

辦公室裝修設計的創意街頭文化

   旗勝集團全方面研發“智能家居行業”主題裝修,同時也了解到美國加州有一處Vans的新總部大樓,前不久剛剛完成了辦公室裝修。Vans是一家原創極限運動潮牌公司,他們致力于在開展原創性的一起支撐全世界的板類和車類的極限運動。Vans品牌日益壯大,企業為了跟上品牌的開展,所以花了兩年時間打造出占地約 1.7 萬平方米的新總部大樓。

辦公室裝修規劃的構思街頭文明

  這次辦公室設計旨在展現Vans愈加老練的企業文明,以及品牌青春活力的一面。所以以滑板、音樂、涂鴉為代表的街頭文明,成了辦公室中隨處可見的裝飾。Vans總部辦公大樓全體呈黑色,與品牌的顏色照應。

  室外,一處紅色的樓梯的設計成了室外最顯眼的部分,它連接著每層樓的咖啡廳和三樓的天臺燒烤。設計師為了著重品牌文明,辦公室裝修的會議室設計中的一間被名為“滑板房”,墻面裝飾掛著見證品牌前史的舊木制滑板。

  這棟修建在辦公室裝飾方面很環保,里面裝置的太陽能板能夠供給 90% 的電力,其間人員用的40% 的水也能夠進行回收使用。設計師期望讓Vans的新大樓成為完成可持續開展的代表地之一。

香港白小姐四不像彩图