廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

智能家居

  首頁 > 智能家居

豪華辦公室設計打造的超跑公寓

  旗勝集團全方面研發“智能家居行業”主題裝修,同時也在了解世界各地不同文化差異、特色,打造完美的空間環境,且這次了解到由泰中合資的華彬集團在新加坡別墅裝修打造的一處超跑公寓。它是一處擁有千萬美元的起跳價格的豪華公寓,它有著號稱亞洲最高的空中車庫,還可以讓車瞬間出現在客廳沙發旁邊。比如屋主在一樓停好車后,會由升降機把車送到戶主指定的位置。

豪華辦公室設計打造的超跑公寓

  豪華公寓別墅設計的室內墻面和地板采用的是沉穩大方的淺色石材。室內家具的線條利落,凸顯了整體簡潔時尚的現代風格。在公寓外還設有巨大泳池和設備齊全的頂級健身房。

  公寓中寬敞的大理石地面,配合精致的燈光投射,坐在屋內可以看到窗外高樓層的景觀。把跑車搬進家中,隨時能夠欣賞到愛車。整個辦公室設計提供給愛車屋主最奢華的住宿體驗。

  裝修中的各個細節與提到,未提到的內容,無時不再顯露出奢華、科技、綠色的裝修,找裝修,選旗勝-別墅裝飾,你就對了!

香港白小姐四不像彩图