廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

智能家居

  首頁 > 智能家居

服裝公司辦公室裝修設計之老倉庫改造

   旗勝集團近日了解到上海有一處年青女裝品牌的辦公室裝修UOOYAA,它坐落一個老航天廠的倉庫里。這個品牌的創建是UOOYAA的父親。父親希望女兒是個實在仁慈、獨立自傲、時尚有層次的女孩,這家上海服裝公司的裝修規劃也延續了這樣的調性和“性格”。

  設計師保留了老倉庫的原始結構,僅僅對其進行了簡略的修補及立異。在設計師在空間中建立了第二層區域,將首要作業區域和休憩區設置在二層。然后辦公室裝修中設計師增加了倉庫頂面的天窗,增加了室內的采光。職工可以經過頂面天窗看到野外的天空,感觸陽光的味道和舒適感。

服裝公司作業室裝修規劃之老倉庫改造

  在辦公室設計的一層區域,設計師將前臺功能性及面積擴展,使其變成了一個可以滿足小規模訪客款待,在舉行大規模休閑活動時也可以作為等待區和吧臺運用。設計師在二層樓板的不同區域的方位,開了大小不一的洞口,并在洞口下的一層區域設置了綠植,盤繞綠植的當地安排為洽談區。這樣的辦公室裝修規劃滿足了一層對陽光的需求。

  在材料的挑選上,設計師大面積運用了聚碳酸酯中空板,來作為空間距離的材料。辦公室裝修中結合空間運用的不同高度和大小,定制了透明和半透明的板材。這種材料的運用在保證采光和隔音的基礎上,最大極限的降低了施工的本錢。

  空間中最有趣的規劃是,腳手架的建立。設計師希望將腳手架變成辦公室裝修中的主角,讓空間呈現出一種未完成的情況。目的是想讓人明晰政策,不趁波逐浪,讓人以打開的心態對不知道的世界布滿好奇心,秉承了該服裝品牌的精力。

香港白小姐四不像彩图