廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

裝修攻略

  首頁 > 裝修攻略

空間:照明

  辦公室裝飾高大的空間絕對是必不可少的。即使某一Loft不是由工業建筑改造而來的,那至少也要保證具有工業建筑的尺度感。但空間并不一味要大,一些新的開發項目(主要針對并不富裕的年輕人)也提供一些微型的Lf空間。雖然面積只有65-74m2,大小相當于傳統住宅中的一室一廳單身戶型,但空間也也值得玩味。創造Loft空間的關鍵就在于盡可能少地劃分空間,以保持其完整性。這樣,室內自然就會顯得寬敞、純凈。

  光線

  別墅裝飾Loft最吸引人的重要原因之一是充足的自然光線,巨大的工業高窗將大片陽光灑向室內。有一種常用的設計方法是將鋼架屋項上的屋面板鑿空,從而形成天井。陽光和景色透過天窗和采光1被引向內部空間。無論是天然照明還是人工照明都散發著獨特的魅力。

  天然照明

  酒店裝飾傳統的Loft由于采用排架結構,柱頂與屋架鉸接連接,因此不僅柱間墻不承重,可以改造成明亮的玻璃,就連屋頂的鋼框架也各自獨立,可以根據需要拆除部分屋頂甚至屋架而完全不會影響結構的穩定性。這就給明媚的太陽提供了絕佳的室內照射場地。

空間:照明-綠色智能科技-東莞裝修公司

  人工照明

  除了自然采光的優勢,Loft固有的工業氣質與高大的空間還為更多樣的人工照明提供條件。軌道射燈、工礦燈、反光板、投射燈...... 形 成 了 獨一 無二的 光影效果。

空間:照明-綠色智能科技-東莞裝修公司
香港白小姐四不像彩图