廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司歡迎您
400-6268-388
廣東旗勝建筑裝飾工程有限公司
地址:廣東·東莞·東城君豪商業中心 18樓
總機/傳真:400-6268-388

行業信息

  首頁 > 行業信息

晉祠國賓館3號樓

  晉祠國賓館位于太原市區的西南部,毗鄰山環水繞,文物薈萃,古木參天,風景優美,有馳名中外的古代晉王祠(始建于北魏時期)一晉祠。

  晉祠國賓館建造于1959年,是由一座座獨立園林式別墅構成的建筑群。近50年后的裝修改造,仍保留其原建筑外墻的青磚灰瓦,設計師認為這是留給人們感受歷史年輪的最好視覺享受。

  整體色調多用金、紅、黃、黑四種色彩,穩重大方,高貴典雅。前廳兩根鏤空葉片狀的廳柱,套用黃色紗罩燈,是現代浪漫主義與傳統形式的有機結合,正立面兩側墻壁上用金箔彩繪而成的中國傳統青綠山水畫來裝飾,營造出大堂濃郁的文化氛圍。

晉祠國賓館3號樓-綠色智能科技-東莞裝修公司-旗勝

  接見廳莊重典雅,客房盡顯尊貴。書吧是利用原舊房頂,采用鋼結構和夾絲綢玻璃,營造一個自然與人文環境相和諧的休閑空間。四季廳同樣也是利用原舊房頂(采用鋼結構).大面積落地玻璃窗與玻璃頂,從室內即可欣賞到室外庭院的自然景色。室內中央地面做一水壇,喻意“四水歸堂”,把室內空間和室外庭院融為一體,營造了一個和諧自然、輕松愉悅的場所。

  室內設計體現富麗堂皇的皇家氣派和金碧輝煌的視覺藝術效果,使人駐足留戀,暢然回蕩。

晉祠國賓館3號樓-綠色智能科技-東莞裝修公司-旗勝
香港白小姐四不像彩图